кто такой

Кто такой? Да так в сторонке
нервно,мучаясь, курил,
все о водке,самогонке,
как и все там говорил.
Вроде,как бы не чужое
все,но кто такой ты здесь?
Ничего нет за душою.
Жил да был и вышел весь.


Рецензии