***

я всех своих родных
люблю какой-то странною любовью:
могу как словом дать под дых,
так задушить в объятиях с любовью.

мне непонятна ложь
и странная манера лицемерить.
пусть лучше будет нож,
чем сахар ложкою бездонной мерить.

я уважаю искренность
и верю (так по-детски) в справедливость.
отсутствует в речах моих изысканность,
и в людях есть необходимость.

но я по-прежнему иду
к поставленной когда-то цели.
и знаю, что когда-нибудь дойду,
мечту свою осуществлю на деле.


Рецензии