По другому, не должно!

Корнем рода, гены,
Венами в крови,
Выростают в клетку,
Нервную, коры
Головного мозга,
Где, она, должна,
С не большой отметкой,
Жить и процветать!

Линией, пометка,
На коре мозгов,
Поделила клетку,
До, и на потом!
Выделила место,
Между ними, где
Клеточка из генов,
Будто бы, в тюрьме!

Ничего не видно!
Что, потом и до?
И откуда родом?
Вообще, мы, кто?
Кто наши родители,
Мама кто, отец?
Кто-нибудь, расскажет,
Это, наконец?

Сказочников много!
Я, и сам такой,
Расскажу такую,
Падай или стой,
Но скажу: - «Другого,
Быть и не должно!»,
Типа, как у бога!
Он, то, мне отцом!

Это рассказали
С пупенков, но мать,
Кто, же, наша мама?
Вот, хочу что знать!
Ведь, роднее в мире,
Нету никого,
В жизни была рядом,
С нами, за богов!

Те, своих детей,
В основном бросали,
И за, их, грехи,
Их и осуждали!
А когда мать рядом,
Будет всё, как надо,
Только, очень поздно,
Нам, это, понятно!

Хромосомы матери,
В гене, мне, твердят,
Что она единственная,
В космосе, всем, мать!
На коленях боги,
Перед ней стоят,
Когда выбирает,
От кого рожать!

«В мире по другому,
Не должно и быть!»: -
Сказано не богом,
А над ним стоит,
Матерью просторов!
Породила всех,
Вместе взятых богов!
Сказочке конец!


Рецензии