Про осень

 
     Осень- подружка стучится
     Мелким дождём по стеклу.
     На юг собираются птицы.
     Пожухла трава на лугу.


      Берёзки косынки убрали
      До лета в огромный сундук.
      Лишь дятел на дереве где-то
      Поёт свою песню"тук-тук".

      Мне нравятся осени краски,
      Что брызжет она на листву.
      А лес так похожий на сказку,
      Когда по нему я иду!


Рецензии