От 16. 08. 19

Мой горизонт,
Все мои мысли сходятся к одному.
К вечному, старому  прошлому.
Там я счастливее был.
До сих пор не пойму,
Все мои мысли сходятся
К прошеному.
Пачка за пачкой, руки, осевший туман,
Ты рисовала недавно глазами надежду.
Я затаил эти чувства, увидел обман,
Небрежно в последний сорвал с тебя всю одежду.
Мой горизонт,
Моя память рисует тебя,
Пишет устами, горько, о наболевшем.
Игры закончились, кто, ты для меня?
Ты рисовала недавно глазами надежду.
Мой горизонт,
Кофе стынет, и я вместе с ним.
Станем ли памятью, будем гореть фрагментом?
У тебя будет муж, работа, машина и сын,
У меня будет образ крутиться твой, лентой.
Мой горизонт,
Мне до тебя далеко,
Мне очень жаль, но гордость своё ухватила.
Мой горизонт, ты сломала меня легко,
Бросила  river, ты меня победила.


Рецензии