дождь плакал

Плакал ночью дождик на стекле.
А ты стояла молча у окна
Сияли розы на моем столе.
И в доме грустная стояла тишина.

Дождь плакал за окном который день.
Нас разделяли  серые мосты.
Вчера я за тобой бродил , как тень ,
Но дождь холодный размывал твои следы

Знаешь , было грустно без тебя.
И в доме сиротливо и темно
Я жил  душа  летела  от меня.
И ночью билась в задымленное окно.

Плакал за окном холодный дождь.
Я целовал любимые глаза .
Я верил , что однажды ты придёшь.
Прошу тебя  теперь не исчезай.

услышала мелодию на ютуб дождь плакал.... и вот


Рецензии