На работе

При встрече нежный поцелуй,
Уже прошли часы заката,
Не надо, август не балуй,
Грозы прибереги раскаты…
Налью вина, зажгу свечу,
Курок оставлю я на взводе...
Пойду встречать свою жену,
Она сегодня на работе.


Рецензии