Никто не в силах возвратить

Никто не в силах возвратить
Ушедших дней, угасшей страсти,
Как вспоминать не запретить.

В который раз в плену у власти
Воспоминаний,
Я борюсь
С самой собой и тягой странной
К тебе,
Хоть знаю- покорюсь.
И повторяю неустанно
- Вернись ко мне...
Живи- молю,
Мне без тебя...- и слёзы градом,
И вечер с памятью делю,
На звёзды глядя- где мой лада?..


Рецензии