Морской закат

Смотрю сквозь август на морской  закат,
Прививкой от хандры ввожу
подкожно,
Вдыхая этот южный аромат,
Которым надышаться невозможно.

Уже так близок осени приход...
Запоминаю каждое мгновенье:
Безоблачный вечерний небосвод,
И ветерка живое дуновенье.

В багряно-красном зареве лучи
Цепляются за край бездонной чаши,
Но тонут в неизбежности ночИ,
Оставив след печали в душах наших.


Рецензии
Впереди еще много счастья,несмотря на закат))))))))

Мороз Татьяна   19.08.2019 12:50     Заявить о нарушении
Будем надеяться! :)

Елена Самуйлова   19.12.2019 18:08   Заявить о нарушении