Вечной люби мотив

…не клянись вовсе… Да будет слово ваше:
«да, да», «нет, нет»… (Мф. 5,37)

…до ревности любит Дух, живущий в нас… (Иак. 4,5)


Я не сниму креста.
Истины все просты –
Пусть замолчат уста,
Если со мной не ты!

Строчка за строчкой в ряд –
Сердца слова тихи.
Вместо избитых клятв
Будут тебе стихи.

Вечной люби мотив.
Ревности места нет.
Слову не изменив,
«Да!» –  мой тебе ответ.

И, перейдя предел,
Образ твой сохраню.
Тем, кто любовь воспел,
Счастье дано в Раю.
16.08.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии
Замечательно написали Анжелика. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.08.2019 21:07     Заявить о нарушении