Трудоголик Дмитрий, не удел

 Когда товарищ,
  Ринго Старр,запел.
 Гудели мы у Светки,
 Забросив все дела,
 Закинув на...их на медне.
 Глушили "Портвешок"
 Во Славу Лёне,
И Подпевали старому "Битлу"
 Так почему?
 И от чего все надоели?
 Вопрос застрял,
 Застрял в глазах,
 У дерзкой малолетки.
А на ветру,
Да по утру,
Сороки,что-то ели,
И караси в пруду,
Свистели про метели
И было слышно ели-ели,
Там где-то далеко,
Рубили ели,
Движки жужжали на пределе,
И всем казалось?
 ерунду,
Да чепуху,
Мы просто проглядели!
Но всё совсем не так,
Пускай тогда мы осмелели!
Но был конечно знак,
Как  жаль,как очень жаль
 Что мы его тогда,
Совсем не рассмотрели!

P.S. Глаголит,
     Трудоголик!
     Не знает и про что?
     Как буд-то всех он выручает,
     Вот не понятно мне за ЧТО?

                10.8.19..г.


Рецензии
Потому, не рассмотрели,
Потому и проглядели,
Что гудели и гудели
Все рабочие недели.

Портвешок глаза застил. Успехов Вам, уважаемый и вдохновения. С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   25.11.2019 23:46     Заявить о нарушении
надо держатся за перила надежд,ведь деньги не скоро будут.

Виктор Зинченко   04.12.2019 19:17   Заявить о нарушении