За тем столом..

Когда ты бил себя перед друзьями в грудь,
Расмеялись даже каменные стены.
Когда хвалил ты стол накрытый,
Ты тут же осуждал пустой,
Твердил "В том доме нету даже чая".

Но ты ел хлеб ржаной,
Пил чай,поил свою любовь вином,
За тем столом,которым попрекал когда-то.
За тем столом накрытым,
Который был вчера пустой.


Рецензии