Будьте

Будьте честными,
Будьте сильными,
Будьте добрыми
И стабильными.
Будьте смелыми,
Будьте страстными,
Будьте сами собой,
Будьте разными.
Будьте людям нужны,
Будьте детям важны.
Будьте света полны,
Будьте просто людьми.
Будьте рядом с семьей,
И с открытой душой,
Будьте жизнью довольны,
И любимы судьбой.
Будьте сами детьми, как родители,
Будьте детям примером, чтоб видели.
Будьте сердцем с природой согласными,
Будьте в здравии,
Будьте счастливы!

Июль 2019


Рецензии
Беслан!
Спасибо за хорошее пожелание!
Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.06.2020 15:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Беслан Шипшев   08.07.2020 15:38   Заявить о нарушении