Одна свобода на двоих

Ты свободна, чтобы быть счастливой, и выбирать, с кем Тебе быть.
Я не оставляю Тебе ничего, за что нужно меня простить.
Зона, конечно, оставит на мне ещё пару глубоких морщин,
Но только женщина наделена всем тем, чтоб из мальчиков делать мужчин.

Как уж на нака;ленной сковороде, я извиваюсь, чтоб не сгореть,
Но для нас, поверь, это не последний куплет в песне, что нужно допеть.
Твоё счастье – вот моя главная цель, мне наплевать, какой ценой,
И Вселенной, поверь, мало дел до того, что Ты думаешь, что я не Твой.

И может, замкнуться мне суждено, жить для дочери и для себя.
Если я несу в себе нашу любовь, пройду сквозь все испытания.
Невозможно потушить этот внутренний свет, и не хочу я его гасить.
Но отныне и впредь нет ничего, за что нужно меня простить.

Рождённый во тьме, извалявшись в грязи, крылья сразу не отрастит.
И как ни старайся, то, что внутри, словами не объяснить.
Прежде чем вкусить сочный спелый плод, поухаживай за ростком,
И удачное семя ждать не заставит, обернувшись прекрасным цветком.

Мне опыта хватит жадность убить, я не позволю ей прорасти,
Но я отбираю у Тебя всё, за что нужно меня простить.
Мы вместе создали что-то большое и невероятно прекрасное,
И наши усилия, что уже там, никогда не будут напрасными.

Из нас двоих свобода есть у Тебя, и Ты сама во;льна решать,
Ведь это лишь мне ещё две сотни дней от одиночества не убежать.
Но веру мою отобрать невозможно, как Ты ни мучай меня,
А Любовь, которую создали мы – она ведь не только моя.

За то, что Ты помнишь, благодарю, и я знаю, что Ты тоже веришь,
И, может быть, я увижу момент, как до верности Ты дозреешь.
Мужчина определяется делом, а держать слово – это тоже дело.
И то, к чему ты стремишься, важнее того, где сейчас твоё тело.

И пусть мои слёзы текут по щекам, когда я слышу в трубке гудки,
Пусть я где-то здесь, а Ты где-то там, эти дни совсем не легки.
Я верю, я знаю, настанет момент, когда я шагну за порог,
Унизительного нет ничего в том, чтоб оказаться у Твоих ног.

Ты много пройдёшь, мудрость Ты обретёшь, ты всё впитываешь легко.
Любить Ты можешь меня, как Ты любишь Сибирь, хоть она от Тебя далеко.
Твоя свобода с Тобой, как и моё сердце – свободы нет у меня.
Но для Любви нет преград - времени нет, и нет расстояния.


Рецензии