50

А, мне, сегодня - 50,
Дожил, назло молве;;
Полно, в крови, моей, бесят
И ветра в голове

Брожу, по миру, как шальной,
По странам-городам;;
И, не хочу, судьбы иной,
Назло своим годам

Узнал, я, истину, кенты
Увы, она, проста:
Чтоб, долго жить, как, хочешь, ты,
То возлюби Христа!
*              *              *


Рецензии