Тишина

Слова… которые я боюсь говорить.
Потому что неверно понятые, могут они навредить,
Если извлечь из них извращённый смысл.
И в этом они гораздо лживее чисел.

Ведь в тишине всегда видно намного лучше,
А в темноте можно слышать близкие души.
Мне гораздо приятнее запах Твоей кожи,
Когда рот слегка приоткрыт, а веки опущены.

Прокатись же рябью истомной по позвоночнику,
Я впитаю Твою любовь от макушки до кончиков.
Я найду во взгляде Твоём все разгадки Вселенной,
Ведь они всегда были и есть со мной откровенны.

Подниму руки к Небу, ведь я знаю – оно меня слышит,
Мы с Тобой одною любовью на двоих дышим.
Можешь Ты отобрать её, мне перекроешь дыхание,
Для меня Ты будешь всегда неразгаданной тайной.

Но мы вместе - Вселенная слышит шёпот сердец.
И начало лежит только там, где положен конец.
Мы пройдём через все испытания, взявшись за ру;ки.
И когда-то забудем о том, что были в разлуке.

Обними меня громче криком беззвучных объятий,
Обожги меня холодом, придави меня властно к кровати,
И надрывно излейся всем тем, что не существовало.
Ты – Любовь моей жизни. Мне всегда Тебя мало!


Рецензии