Надеялась..

Молчание в рассветной дымке сеялось,
Солнца луч  сквозь окна проходил.
В глазах слеза, как видно, зря надеялась,
Ждала, что обернёшься, когда ты уходил.

Смотрела тебе в след, но всё же верила,
Что вернёшься ты ко мне когда-нибудь.
Замёрзло сердце, словно, льдины севера,
Лишь память мне собой сдавила грудь.

Прошли года, боль только притупилась,
И всё равно тебя мне не забыть...
Зачем ты, сердце, сильно так влюбилось?
С тех пор не можешь больше полюбить!


Рецензии