Iggy Pop - Cry for Love

Стало мне уже всё равно,
Ведь я понял, что вам слабо
С дивана встать и мир перевернуть,
Чтоб каждый смог осмелиться рискнуть

Взять и вдруг полюбить.
Не все сердца разбиты.
Полюбить...
И чувства не изжиты нами.
Полюбить...
Ведь притворяться глупо.
Полюби (х2)
Слышишь?

Пусть ТВ растревожит раны,
Но хочу ещё раз взглянуть
На страсти, что имеют некий смысл,
В которых гибнет даже эгоизм,

Если полюбить.
Я жил веленьем сердца.
Полюбить...
На зависть насмотрелся ближних.
Полюбить...
Ведь притворяться глупо.
Полюби (х4)

Кто-то за любовь вершины покоряет,
Кто-то за любовь смерть в битвах попирает.
Стоит полюбить, ты всё преодолеешь.
Стоит полюбить... Что же, вот твой шанс, смелее!
Полюби (х6)



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239166


Рецензии