Мороз и любовь

Ночь, мороз, и ты,
С букетом цветов в руках,
Думаешь стоишь,
Закатав подарок в рукав...

А думаешь давно,
Звонить ей в дверь?
Иль уйти, не добившись её?
Уйти, как одинокий зверь...

Но ведь сам понимаешь,
Что долго ты этого ждал,
Трудно довалось, и ты не отступаешь,
Всегда любовь свою на сердце её клал...

Время поджимало, замёрз ты весь,
Но и решение принять не мог,
Молча мёрз ты здесь,
И дрожал ты весь как мешок...

Но смелости набрался, постучал,
И тут же адреналин в тебе появился,
Щелчок в двери, ты открыл,
И говоришь:"Я явился, принцесса моя!"


Рецензии