Кто бы смог понять

Расскажу потом, важен каждый взгляд,
Важен каждый вдох нам подаренный..
Ты там за окном, время будто яд,
Ветром унесёт все слова как дым!

Среди тысяч глаз, мне видна искра,
Если бы не ты было б некого искать,
Просто так без слов, раз и навсегда,
Если бы не ты кто бы смог меня понять!

Я стою молчу, от себя не убежать,
Чувствую твой свет где бы не был я..
Холодно внутри, хочется обнять,
Если бы не ты кто бы смог меня понять.


Рецензии