Обратная сторона

Обратная сторона твоей луны
Упрятана между тысяч страниц
Кто там выглядывает из глубины
Черный дракон или маленький принц ?

Там тот кто все чувствует наперед
И любит смотреть на дождик в окне
Ведет потихоньку обратный отсчет
Обратный отсчет... На той стороне...


Рецензии