Страна героев

Россия - страна героев,
И пусть нас сегодня порадуют,
Летят, летят самолеты,
Самолеты не падают!

Не нужен нам свет в оконце,
Не нужен пролив Луперуза,
"Идем правее на солнце
Вдоль рядов кукурузы!"


Рецензии