1870 Старушка

          «Ты жива еще, моя старушка?» (С.Е.)

Была ты милой, как коала,
По жизни бабочкой порхала,
И «энтомологи» гурьбой
С сачком носились за тобой!

Но вот свое берут года –
Теперь ты старая карга,
Сачкуют бывшие поклонники:
Кто - импотент, а кто – покойники!
21.04.19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.