Вся банда на коньках...

Сегодня повторил эксперимент,
Который проводил я год назад...
Две дочки, внуки, зять нашли момент,
Коньки для всех мы взяли на прокат...

Хоть пятой точкой тормозить пришлось,
Но научить их всё же удалось...
Все получили бодрости заряд,
И фото с видео об этом говорят...

В восторге все, забыты синяки,
И внуки испытания прошли...
Активный отдых сделал своё дело,
Здоровый дух, ну и конечно тело!


Рецензии
Прекрасный позитив, Александр!!! Вот ради таких моментов и стоит жить!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   17.08.2019 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль что это бывает очень редко...((

Александр Орлов 44   17.08.2019 09:32   Заявить о нарушении