Знать нам всё не дано...

Знать нам всё не дано,
Слава Богу,
Как и что суждено.
И к итогу
Мы не сильно спешим.
Жизнь прекрасна.
С доброй песней в тиши.
И напрасно
Что-то нам говорить,
Страха нету.
Нам дано всем испить
Чашу эту.
На скрижалях судьбы
Путь очерчен,
Путевые столбы
К жизни вечной.
Наворочен нам груз
Суетою.
Неудач горький вкус,
Здесь, со мною.
Манит то,что блестит,
Ум теряя,
Я сбивался с пути,
И петляя,
И разбив ноги в кровь
Возвращался.
Помогала любовь.
Я спасался.
Всё что надо-со мной.
Здесь,под боком.
Мы ведомы судьбой
По дорогам.
И  в душе я храню
Благодарность.
Не грущу,не браню
Свою старость.


Рецензии