Опять мне снятся пирожки

Ей снятся пирожки с картошкой,
А я всю ночь пеку блины.
Проснулся ночью на немножко,
Лежим вдвоём на койке мы.

До обалдения сны эти,
Которые приходят к нам.
А лучше снились бы нам дети,
И им я пирожок отдам.

Опять мой блин на сковородке,
Его сейчас переверну.
А сон мой вроде без походки,
Я до утра с ним дотяну.

Луна в ту ночь,в окно светила,
Похожая на лучший блин.
Так на него похожа была,
Не перепутать её с ним.

Ночь пролетела,мы проснулись,
Нас ожидают пирожки.
Опять Надежда жарить будет,
А мне опять:*Блины пеки!.


Рецензии