Есть много таких...

Есть много таких, кто на карте СТИХИры,
То брызжет слюной, то рыгает сатирой
На строй наш Советский, на наших вождей.
В кавычках "люблю" этих смрадных людей.

В сетЯх социальных растут их селенья,
Народные средства от них не спасенье.
Смердят, стервения, с макушки до ног -
Уж тут не помогут ни лук, ни чеснок.


16.08.2019


Рецензии
Да, есть такие, Вероника, к сожалению

Жюр22   26.02.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.