Опять на час, на два... ушел в запой - в стихи

Опять на час, на два... ушел в "запой" - в стихи.
Вновь в стороне обычной жизни суета:
Слаб человек, когда сильны его грехи.
Да, жизнь с  душой поэта, очень не проста.

Давно не спорю я с дарованной судьбой:
Гораздо хуже алкоголь и никотин.
Я ухожу в стихи, побыть самим собой:
Поговорить с душой люблю не я один.

И под читателя любого не прогнусь,
Хотя, считаюсь в жизни с мнением любым.
Я - сын Земли, но всех родней и ближе - Русь:
Рождённым здесь, важней не может быть судьбы!


Рецензии
Стихи - вне всякого сомнения,
Здоровое увлечение...

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   16.08.2019 21:15     Заявить о нарушении
Стихи нас заставляют размышлять, они доходят через чувства, через мысли.
И не дадут они Душе дремать, помогут чтобы крылья не повисли!

Виктор Бобошин   17.08.2019 21:39   Заявить о нарушении