Чары. В красоту! В фантазию!

   Ты влюблена в поэзию любви,
В поэзию прекрасного, где поле, речка и травинки даже
Словно нашёптывают:
Позови -
В свой мир прекрасных строк,
Что даришь миру сказочной любви,
Цветов чарующему многообразию,
Влечёшь к ним, сказочным, в волшебную любовь-фантазию!


Рецензии