НаМойВзгляд - 7

* * *
...Никакой любви (кроме Материнской) нельзя верить окончательно и бесповоротно: ведь ты и сам (сама!) можешь Её предать. ...Хочешь - бери. ...Ушла - не плачь.

...Будь готов (готова!) -- ...ко всему. Ибо ЖИЗНЬ -- НЕПРЕДСКАЗУЕМА.

16.08.2019


Рецензии