Частушки

Мои милому котлеты
Очень даже до души
Ешь, но помни, глянешь где-то... -
Лучше, просто не греши

Ух - ах - ахаха -
Меня слышишь - не греши

Милый знает мою милость
И нежна я, и строга
Я для счастья просто сладость
Бери жизнь же за рога

Ух - ах - ахаха -
Чё, - не слышишь - за рога

Что же тянешь-то волынку
Ненаглядный, мой родной
Ох, накину я косынку
И пойду с другим домой

Ух - ах - ахаха -
Не проспи, смотри родной

Милый, славный, мой парниша
То ль ты хочешь, что хотел
Ты родной, пойми, послушай
Ведь всему-же есть предел

Ух - ах - ахаха -
Смотри ус уж поседел

Не берёшь меня ты замуж,
Али я ж не хороша
Ох, себе найду я пару
Без котлет умрёшь, греша

Ух - ах - ахаха –
Без котлет умрёшь, греша

Ух - ах - ахаха –
Будьте счастливы - всё - Ша!!!
Ух - ах - ахаха
Ух - ах - ахаха


Рецензии