Убийца-сосед

Откинулся с зоны убийца-сосед,
Не было в доме его много лет.
Всем рассказал, как в счастливую среду
Он без раздумий  зарезал соседа.

Кошка соседа его доставала –
Топала громко, противно мурчала...
Я насторожился: «Грёбаный рот,
И у меня тоже кошка живёт!»

Может, принять превентивные меры
И укокошить убийцу-соседа?!
Но, заваливши убийцу-соседа,
Я превращаюсь в убийцу соседа!

И, как вернусь по прошествии лет,
Грохнет  меня уже новый сосед!
В общем, о чём, господа, этот стих –
На хер соседей – убийц и иных!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.