Я отдала Тебе всё...

Я отдала Тебе всё и заплакала...
Так хорошо, что есть кому отдать!..
А Ты спешишь всю боль мою забрать,
И проследить за зреющими злаками.

Растишь Ты только чистое зерно,
Которое хлебами после станет...
Свершается лишь то, что в Твоём плане,
А мне быть частью этого дано.

Я двигаюсь туда, где вижу свет...
Не меркнет он и заполняет душу,
Влечёт меня Твой голос тихий слушать,
И большего ведь счастья просто нет!..

Ты жизнь на дни и ночи разделил.
Пока я на земле - пройти всё надо...
Но Ты, Иисус, со мною всегда рядом,
Меня любовью вечной возлюбил.

Сказал, что не оставишь никогда,
А после заберешь в обитель Неба,
Когда зерно дозреет, станет хлебом...
Мы будем вместе, Боже, навсегда!..


Рецензии