Вне игры

Сказать, что это
всё задумал ты?
Пожалуй, так.
Ты выдержал,
я выжил.
Ты самый первый
вышел из игры
и делал вид,
что ничего не слышал,
как будто прятался,
но ты всё знал,
и ждал, когда
случится этот импульс.
Мы развернули
в вечности спираль
не ради всей Вселенной –
наша близость,
вот всё, что есть.
Духовная семья –
лишь ты и я,
и никого меж нами.
Мы вне игры,
мы просто наблюдаем,
как нами
возрождаются миры.


Рецензии