Мало красоты

Вдохновленной красоты так мало,
Ничто не радует давно.
Видать творца рука устала,
И он лепит всякое .. вно.

А может я нарцисс бесстыдный,
В себе увидел идеал
И, от красоты своей завидной,
Во грехе тяжелом пал.

А может быть сегодня утром
Проснулся я в чужой стране?
От того здесь все так жутко,
И не нравится все мне.


Рецензии