Залила

Ветер, среди морей, ни холодно, и не тепло, в чем дело, я понять не могу,
лишь одно на уме, где ты, потерянная моя,
сердце свое - тебе, я отдал.
Верни же сердце мое, остальное забирай, и жизнь моя, мне не нужна.

Я потерялся, в море бессмысленности, от которого так и веет пустотой.
Что же сделал, я такого, кем мне быть, и кем мне стать.
Жизнь - так коротка, не успел я почувствовать ее на вкус, как оказался в заперти.
И не вижу, я луча, сквозь бремя печали, и тревоги, уже завсегдатай.

Мама, сказала, что у меня все впереди, но где это, впереди?
Я застыл, так и не поняв, что делать мне, в этом мире пустоты.
Нету любви у людей, к самим себе, лишь вера, надежда на лучшее.


Рецензии