Пребываю в Нём

У меня так много "почему",
А ответы все за облаками.
Многого я, может, не пойму
Даже если промолюсь часами.

Но когда я в Нём, а Он во мне -
Мне не важно "завтра" и "сегодня".
Гаснет мир сомнительных теней,
Надо мною благодать Господня.

Легче и свободнее дышать...
На "земном" тогда уже не строю...
Радуется в Нём моя душа,
И избыток чувствует покоя.

Всё не важно... только бы стерпеть,
Только бы простить, любить и верить...
Каждую минутку захотеть
Мне входить лишь Иисуса дверью.

Пажить там... поток живой воды...
Божья там любовь и состраданье...
Вижу впереди Его следы...
Милость вижу... вижу пониманье...

Пусть крепчает с Ним души союз,
Пусть теплом наполнится сердечко.
Сладко-сладко мне от этих уз,
Уз в которых прочно всё и вечно!


Рецензии