Ты испытание прими

    Среди  своих  годин  беспечных
    Ты  испытание  прими,
    Чтобы  войти  в  святую  Вечность
    И  пребывать  в  Моей  Любви,

          Пройди  ты  испытанье  Словом,
          Как,  друг,  ты  выполнишь  его ?
          И  будь  всегда  к  Нему  готова,
          Ведь  Слово  Жизни  -  Бытие.


                8  января  2014  года 


Рецензии