Цените в женщине...

Цените в женщине...

Цените в женщине улыбку,
Её печали и мечты,
И под чарующую скрипку
Признайтесь женщине в любви.

Любите взгляд её печальный,
Заплаканный порою взгляд,
И крик души её отчаянный,
О чём слова её молчат.

Увидьте в женщине загадку,
Найдите ключ её души.
Пусть будет трудно вам, но важно,
Чтоб наполнялись ею вы.

Терпите мыслей головоломку.
Прощайте! Грешны все, увы.
И если женщина не в форме,
Дарите женщине цветы.

Позвольте ей парить в мечтаниях,
Летать на крыльях, лёгкой быть.
И не грузите спозаранку,
Позвольте ей и вас любить!

И чтобы не было усилий,
Развалин жизни и судьбы,
Боготворите каждым словом
И посвящайте ей стихи.


Рецензии