Лес

Туман завис в небесном влажном гроте.
Лес шумно дунул на руку, как конь.
Тянул он жадно к  яблокам ладонь,
Тепло дыша при  каждом повороте.

Кокетливо поставив пелерину,
Вставало солнце будущего дня,
Припомнилось, полцарства за коня,
Или за эту новую  картину.


Рецензии