Он сейчас не думает о Вас

День в закатном зареве угас.
В бой вступают тени и злой рок.
Он сейчас не думает о Вас,
Он катастрофически далёк.

Жизнь его - иллюзия и фарс.
Рядом дамы, карты и вино.
Он сейчас не думает о Вас,
Вы теперь ненужное звено.

Ваши чувства - редкостный алмаз,
Но пора принять бесспорный факт:
Он сейчас не думает о Вас.
У любви случается антракт.

Без него минута длится час,
Без него в душе то дождь, то снег...
Но раз он не думает о Вас,
То зачем Вам этот человек?


Рецензии
Очень душевно!

Юлия Набатова   21.08.2019 16:11     Заявить о нарушении