Плоды нашей любви

Я мама двух прекрасных деток,
Сияют счастьем глазки их.
Они как солнце, краски лета,
Весь мир купается в любви.
Знакомьтесь! Первая дочурка,
Ее Ульяночкой зовут.
Всегда полна она задора,
И мчится резво как стрела.
Мила, добра и дружелюбна,
Играет весело она.
Второй сынок у нас родился!
Его мы Лешенькой зовем.
Наш кроха - маленькая личность,
И станет сильным, смелым он.
Быть мамой - это просто чудо!
Хранить заветные мечты.
Ведь  дети дарованы Богом,
Как продолжение нашей любви!!


Рецензии
Дети-это счастье и наш шанс на вторую жизнь.

Анжелика Вавилова   03.10.2019 08:51     Заявить о нарушении