Мой след...

Мне почему-то, больше,
Нравится рассвет...
Хотя закат,
Не менее красивый...
Возможно потому что,
Лишь увидев белый свет,
- Я был уже особенный....
Как мама говорила,
- утренний, весенний,
И игривый...
По жизни,
- "Жаворонок" - ранний...
И поутру, нередко,
От сна очнувшись
в пробуждении чуть свет,
Встречал я,
Зарождающий рассвет...

В своих мечтах,
Я был всегда бескрайний...
До тайн галактик,
В них созвездий,
И бесконечных,
неизведанных планет..
И это вечное стремление,
К исполнению...
Возникших,
Иль задуманных желаний...
И по возможности,
Без горя, огорчений,
И без бед...
И в вечном тлении,
 горении в любви...
И в неком поиске волнений
романтических свиданий...
И эта жизнь моя...
Как и наверное любая...
Оставит только свой,
Неповторимый след...


Рецензии