Жажда ВЛА СТИ

Жажду власти утоляя
Чинят измены и льют кровь
В кувшин с водой яд добавляя
Чтоб ощутить господство вновь
Повелевая сидя в троне
С восторгом скрытым сыграв роль
Бывший король умер в агонии
Да здравствует новый король !

Властитель сеет в мир раздоры
При нём секретный есть агент
Тот кто интриги как узоры
Сможет сплести в нужный момент
При нём банкир и п-резидент
При нём есть платные спец службы
При нём учёные ... врачи ...
При нём нет только верной дружбы
И совесть каждый раз молчит ...

Власть держится на вы-живании
Мирам инфернальным всем свойственна  власть
Зависть обман и чужого желание
Корыстные мысли и тайная страсть
Черты основные плюс страх с подозрением
Ум с аналитикой Инстинкт хищный льва
С возможностью ведать толпы настроение
Сердце с огнём С холодом голова ...

ПУСТЬ ЖАЖДУ ВЛАСТИ ВО ТЬМЕ УТОЛЯЮТ
ЗЕМЛЯ МИДГАРД В КОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВНОВЬ
КОН СВЕТА В НЁМ СКОПОМ МУЖИ УПРАВЛЯЮТ
БОЯРЫЕ ЗДРАВЫЕ КТО ЧТИТ ЛЮБОВЬ ...

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ
ЛЮДИ МУДРОСТИ НЕБЕСНОЙ СЛЕДУЮТ
СЛАВОЙ ПОКРЫВ СВОИ ДРЕВНИЕ РОДЫ
ВО БЛАГО МАТЕРИ ПРИРОДЫ
УЧАСЬ СОВМЕСТНОМУ ТВОРЕНИЮ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ К БЛАГО ДАРЕНИЮ

ПЕРВО БЫТНО ОБЩИННЫЙ СТРОЙ
ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ УСТОЙ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://derzhavarus.ru/ - Держава Русь
https://m.youtube.com/watch?v=rWGDWLYc07U - Договор глобального предиктора

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии