Портрет судьбы

Ожидал рукоплесканий…помидором получил,

Прям гнилым и прям по носу…оклемался и забыл…

Ждал ты резких замечаний, трясся как осины лист,

  А тебя уж раз в десятый вызвали из-за кулис.

Зал беснуясь, рукоплещет, ты ж стоишь, ну столб столбом…

Да…портрет судьбы недаром в женском виде сотворён…


Рецензии