Бармен, плесни мне капельку любви

Бармен,плесни мне капельку любви.
Валюты нет.Налей немного в долг.
Меня с собою хочешь позови.
Я лучше всех сыграю эту роль.

Любовь у нас строжайший дефицит.
Её и днём ты не найдёшь с огнём.
С ней хорошо,а без неё болит.
Ну, вот опять я только о своём.

Бармен,бармен.Никак, смотрю, ты скис.
Не можешь дать, давай поговорим.
Ведь жизнь бежит и ты поторопись.
Ну,что ты притворяешься глухим?

Тебе свою  дам капельку тепла.
Могу развеять пыль последних лет.
Сойдутся в неге радостной тела,
Но ты молчишь и не даёшь ответ.

Налей бармен,мне в стопку коньяка,
Пока ещё не догорел закат.
И я уйду домой наверняка,
Пусть без меня что хочешь говорят.
август 2019 г.


Рецензии