Но душа в нем всегда молода

    Я  желаю  издать  свою  книгу,
    Чтоб  была  интересной  она,
    Чтобы  тем,  кто  однажды  открыли,
    Откровением  стали  слова,

          Ведь  познанию  нет,  друг,  предела,
          Все  стремится  к  высотам  душа,
          Пусть  с  годами  и  старится  тело,
          Но  душа  в  нем  всегда  молода !


                7  января  2014  года


Рецензии