Рубцы Души

               
А на Душе рубцы заметны Богу… Он знает: отчего все наперёд…
Он не пошлёт Вас в дальнюю дорогу, за Вас будет сражаться каждый год.
Только ему известна правда жизни, от всех невзгод тот липкий холодок…
И лицемерие друзей до тризны, когда по телу пробивает ток.

Рубцы в Душе заметны Богу сразу, не заберёт любую он беду…
В пути бывают беды, как зараза, не всякий отведёт вдаль клевету.
Рубцы порою давят молчаливо… Душа тогда пожизненно рубец…
С рубцами на Душе жизнь сиротлива, об этом знает лишь один Творец.

И каменеют наши Души сразу, как только появляются рубцы…
И точат они Душу, как проказы, а утверждают всем, что молодцы.
От лицемерия нам не укрыться, мало друзей способных не предать…
Рубцы в Душе все могут повториться, а жизнь свою всем нелегко отдать…

16.08.19


Рецензии