Любое время года может удивить...

Особенный порядок у природы:
Вслед за зимою непременно быть весне.
Сегодня лето – середина года…
А завтра? Будет осень – видела во сне…

Осенних дней нам помнится так много:
Всегда великолепен чудный листопад,
Вся золотом усыпана дорога,
И у деревьев ослепителен наряд…

Там небо грустью красит настроенье,
Последний лист сорвёт… и птицы улетят.
В тепле домашнем ищем утешенье,
Холодные ветра уже зимой грозят…

И вот ещё… Бывают в жизни встречи,
Как редкий дар судьбы. Раз в жизни, может быть:
В холодном месяце – счастливый вечер…
Хотя… Любое время года может удивить…


Рецензии