Взгляд

Как мне печально взгляд твой видеть ,
Как много грусти , боли и тоски .
Нет ненависти , смеха , счастья ,
А очень , очень много пустоты .
Зачем скажи меня не любишь ,
Ведь ты же мама - нет тебя родней .
А бабушка всегда со мною ,
Её я берегу , а сердцу всё больней .
Скажи мне мама , почему не нужен ,
Ведь так ждала и берегла меня .
А я в дожде теперь лишь вижу лужи ,
И нет святой воды в нём никогда .
А взгляд стремится только в Небо ,
И я смотрю , где солнце светит для меня .
А бабушка она лишь просто любит ,
И очень , очень ждёт меня всегда ...


Рецензии